Печи Кузнецова
Телефон:

(343) 307 73 03

+7 (912) 288 00 65

E-mail:igor.stove.ru@mail.ru

Адрес:

620143 г. Екатеринбург

ул. Победы 51 - кв. 87

Обращение.

ОБРАЩЕНИЕ.

Мной изобретен и в России запатентован новый «Способ сжигания топлива» (система СДГ Кузнецова). Подробней изложено в прилагаемых файлах. What is the furnace Igor Kuznetsov, abbreviated и (Сравните. Котлы разных систем), на основе этого способа решаются многие вопросы:

Мной изобретен и в России запатентован «Солнечный Вегетарий Кузнецова» (зимняя теплица). Изобретение предназначается для круглогодичного использования на. большей средней части, территории России, включая северные территории, с максимальным использованием в печи местных топливных ресурсов. Подробней изложено в прилагаемом файле. Солнечный Вегетарий Кузнецова;

Я близок к решению задачи отделения С02 из дымовых газов, в системе СДГ Кузнецова, за счет естественных законов природы, при сжигании не восполняемых источников энергии;

В системе СДГ Кузнецова можно создавать бесчисленное множество теплогенераторов различного функционального назначения и мощности как жилого, так и промышленного назначения. Мы можем отопить любой по объему объект. Имеется возможность поддерживать требуемую температуру в камере для приготовления пиши в течение суток, при этом зимой печь будет обогревать помещение, а летом вентилировать.

Выполненные мной работы по развитию печей системы СДГ Кузнецова нашли широкое распространение в мире, это вершина Айсберга. Газификация топлива в системе СДГ находится на начальном уровне. Хотя уже был получен практический результат по установке углежжения древесного угля. Это нижняя часть айсберга, требующая развития. Результат развития газификации в системе СДГ может превысить все ожидания. Решаются многие вопросы газификации, топлива и биологических отходов, с регулированием процесса пиролиза. Мои статьи изложены на сайте http://stove.ru.

 

С уважением, И.В. Кузнецов