Печи Кузнецова
Телефон:

+7(343)307-73-03

+7(912)288-00-65

E-mail: igor.stove.ru@mail.ru

Адрес:

620143 г. Екатеринбург

ул. Победы 51 - кв. 87

Для сведения государственных учреждений, предприятий, организаций.

27 февраля 2021

Для сведения государственных учреждений, предприятий, организаций.

 

Для сведения государственных учреждений, предприятий, организаций, средств массовой информации, людей, которые сотрудничают с нами, или планируют это сделать, участников форумов.

БЕРЕГИТЕСЬ МОШЕННИКОВ.

В интернете в социальных сетях «вконтакте» и «instagram», нами были созданы веб-страницы для поддержания работы сайта stove.ru. Администратором до последнего времени являлся Кузнецов Игорь Викторович.  Недавно, без нашего согласия там сменился администратор. Содержание их заполнено лживой информацией об оказываемых услугах.

Мне стыдно говорить об этом:

Проектирование печей системы свободного движения газов(СДГ) Кузнецова.
-Строительство печей любого функционального назначения и размеров.
-Индивидуальный подход к каждому клиенту.
-Консультация специалистов.
-Работаем по всей России.
-Выезд на замер Свердловская и близлежащие области.
-Подбор и закупка материала.
-Опытные мастера.
Заказать техническое решение печи:
Подпись, Кузнецов Иван Викторович. (Это к большому сожалению мой внук).

Вся информация, размещенная на веб-страницах взята с нашего сайта и выполненная нашим коллективом. Своих работ, выполненных лично Иваном, нет. Все услуги, указанные там, это наши услуги. Это "Хлестаков», человек без образования, опыта, ничего подобного он не делал и сделать не может. Он работал в бригаде с опытными печниками, которые отвечали за качество работы. Для реализации своих планов он сменил фамилию на Кузнецов, чтобы повысить свою значимость, стал Кузнецов И.В. Во многих случаях это помогает решить вопрос.

Я не могу умолчать об этом, так как пострадают люди, поверившие пустым обещаниям. Дискредитирована будет наша работа по совершенствованию Системы СДГ Кузнецова, в которой решаются проблемы, существующие в мире, высокая энергоэффективность, чистота сгорания топлива, отсутствие вредных выбросов в атмосферу, источник парникового эффекта.  Замедлена будет интеграция ее в энергосистему страны. Это вред государству и людям.

К сожалению Иван заболел болезнью «начинающего печника», которой переболели многие печники. Однако разница с ними в том, что он встал на преступный путь. Я передал ему для работы над сайтом много информации, технических решений, рабочих чертежей печей и прочее. В своей работе он намеревается использовать мою «интеллектуальную собственность», во вред мне и работе нашего сообщества. Но я не давал ему права пользоваться ею на свое усмотрение.

Он лжет, что все может, все знает. Принимает не продуманные решения. Прикрываясь брендом «Печи Кузнецова» поднялся, в своих глазах, на невидимую высоту. Отвечать же за его ошибки приходится мне. Он хорошо владеет работой в интернете и без стыда обманывает людей, в том числе своих товарищей. Желание заработать любым способом уже подводило его. Сейчас он опять идет на нарушение законов, что не допустимо.

Он хороший организатор, как наш представитель, и только. Умело использует Бренд «Печи Кузнецова».

Иван должен восстановить в интернете то, что он изменил. Вернуть все материалы, которые я ему дал для работы над сайтом. Копии оставлять себе, или передавать недопустимо, чтобы избежать наказание. В случае нарушения этих требований. Дело будет передано в суд.

Я стараюсь вылечить своего внука, чтобы не навредить правнукам. Если он не понимает этого, то должен уйти с этой работы.

Моя «интеллектуальная собственность» защищена Конституцией РФ статья 38.

Все действия, которые Иван проводит в настоящее время в своей работе подлежат наказанию в соответствии с Уголовным кодексом: Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав.

При этом если он привлечет кого-то воспользоваться моим трудом, то наказание будет больше. Трактуется уже как сговор. Это для тех людей, кто захочет с ним работать.

 

Это сообщение для Кузнецова Ивана Викторовича, является уведомлением о том, что в случае невыполнения требований, указанных здесь, дело будет передано в суд.

< Вернуться в раздел новостей